成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 食品药品安全 > 工作动态

市食药监局领导调研我区食药监管法制建设工作

发布日期:2015-02-06 18:02 信息来源:新都食药监局 【字体:

  1月22日下午,市食药监局党组成员药品安全总监何晓带队到我区调研食品药品监管法制建设工作。市局政策法规处处长姚敏、应急管理处处长陈刚和区食药监局局长张玉霖陪同调研。
  何晓先来到位于新都区大丰街道赵家社区的食品药品科普法制宣传站进行实地调研。随后,参观了位于我局办公区的法制工作宣传长廊。
  最后,在区食药监局会议室,何晓听取了我局局长张玉霖关于2014年投诉举报、应急管理及法制建设等项工作汇报,并进行了沟通交流。张玉霖在汇报中谈到,我局一直非常重视投诉举报和应急管理工作,2014年,我局办理的900多件投诉举报件,均按照法定职责和程序进行处理,成效显著,得到群众好评。应急管理工作实行专人专责,处理及时,应对得当。同时,我局积极开展“法律七进”工作和食品药品相关法制宣传,均取得了良好的社会反响。对此,何晓给予充分肯定。并希望我局在2015年的工作中再接再厉,作出新的更好的成绩,确保人民群众的饮食用药安全。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航