成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第十八届第13次常务会

发布日期:2017-08-24 11:08 信息来源:新都电视台 【字体:

  8月22日,区委常委、常务副区长张吉广主持召开区政府第十八届第13次常务会议,审议政府工作相关事项。
  会议审议区市场质量监管局《关于审议<新都区食品小作坊禁止生产加工目录>的请示》、区公安分局《关于处置执法执勤车辆的请示》等相关议题。
  会前,与会人员共同学习了新《水污染防治法》,张吉广指出,区级有关部门、各街镇要加强对新《水污染防治法》的学习和宣传;深入了解新法的具体内容;认真落实新法的具体要求,推动全区水污染治理工作。
  关于区市场质量监管局《关于审议<新都区食品小作坊禁止生产加工目录>的请示》,张吉广讲话指出,要加强监管,加大宣传,进一步规范食品小作坊生产加工行为,提升质量安全管理能力和水平,促进全区食品产业转型升级。
  会议还就近期重点工作提出要求。
  副区长孙辉、张文豪、吴昊参加会议。
  区人大常委会副主任杨巧琳、区政协副主席詹友军列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航