成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第1次常务会议

发布日期:2016-12-27 15:12 信息来源:新都电视台 【字体:


  12月26日,区政府召开第1次常务会议。区委副书记、区长李云主持会议并讲话。
  会议学习了《中华人民共和国宪法》《中国人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》。
  在审议区安监局《关于报请审议<成都市新都区安全生产“十三五”规划>(送审稿)的请示》时,李云强调,各部门要牢固树立安全意识,在深化改革同时,必须要加强事中和事后的监督。
  在审议区环保局《关于审议全面加强环境保护深入推进大气、水、土壤污染防治“三大攻坚战”实施意见(代拟稿)的请示》时,李云表示,要进一步加强环境保护工作,加快推进生态文明建设,促进全区经济社会绿色健康发展,打好大气、水、土壤污染防治“三大攻坚战”,紧扣中央绿色发展理念,从机制上解决问题,推动环保工作再上新台阶。
  会议还审议并通过了区政府办公室《关于审议成都市新都区人民政府工作规划(送审稿)的请示》《关于审议成都市新都区人民政府常务会议议事规则(送审稿)的请示》,区水务局《关于审议关于实行“河长制”管理工作的意见(代拟稿)的请示》等议题。
  区委常委、副区长张吉广,副区长孙辉、张文豪、吴昊、陈志、刘清参加会议,区政协副主席詹友军列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航