成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第十七届60次常务会议

发布日期:2016-11-28 15:11 信息来源:新都资讯 【字体:


李云主持

  11月24日,区第十七届人民政府第60次常务会议召开。会议审议并通过了区政府办《关于审议<政府工作报告>(送审稿)的请示》、区发改局《关于审议<新都区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告>(送审稿)的请示》等议题。区委副书记、代区长李云主持会议并提出要求。
  会议要求,要按照程序,进一步征求各方面意见建议进行认真修改,切实根据市委市政府的最新要求制定完善;要切实提高指导性和可操作性;要准确分析当前经济和社会发展形势,全面梳理,做好数据对接。
  区第十七届人民政府组成人员张亚丹、冯静、刁义、孙辉、吴斌参加会议。
  区政府领导张吉广、张文豪、吴昊、陈志、刘清列席会议。
  区人大领导杨盛勇,区政协领导陈善彬列席会议。(记者 代艺)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航