成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第59次常务会议

发布日期:2016-09-21 15:09 信息来源:新都资讯 【字体:


李云主持并提出要求

 

  9月20日,区政府召开第59次常务会议。会议审议了区民宗局《关于申请宝光寺白蚁防治和文物维修经费的请示》、区公安消防大队《关于推进村(社区)微型消防站建设工作的请示》、区农发局《关于解决成都市第三轮第二批农村定点扶贫开发资金的请示》等议题。区委副书记、代区长李云主持会议并提出要求。
  会议指出,宝光寺作为我区历史文化的重要载体,相关部门要进一步加快资金申报,加强资金管理,规范合理使用资金,确保白蚁防治和文物维修顺利开展。
  会议要求,要按照中央、省、市关于扶贫开发的部署要求,坚持高标准推进城乡扶贫开发,开展好农村扶贫开发工作。
  会议指出,开展好基层基础消防工作意义重大,要进一步夯实有关工作的基础,统筹整合群防群治有生力量,有效提升村(社区)和消防安全重点单位火灾防控能力,把该项工作落到实处。
  按照区政府常务会议学法制度,本次会议组织学习了《四川省社会稳定风险评估办法》有关内容。
  区委常委、常务副区长张亚丹,副区长冯静、刁义参加会议。
  区人大常委会副主任杨巧琳,区政协副主席李奇志列席会议。(记者 张运玮)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航