成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第58次常务会

发布日期:2016-08-31 15:08 信息来源:新都资讯 【字体:


  8月30日,我区第十七届人民政府召开第58次常务会。区委常委、常务副区长张亚丹参加会议并讲话。
  会议审议并通过了区委政法委《关于审议加强立体化治安防控体系建设推进“雪亮”工程的实施方案的请示》,审议通过了区教育局《关于审定<中共成都市新都区委成都市新都区人民政府关于表扬新都区2016年优秀教师的通报(代拟稿)>的请示》。
  张亚丹指出,相关部门要按照相关要求和标准,结合工作实际推进“雪亮”工程的实施,要整合好各方资源,做到不重复建设,资源共享,为建设“平安新都”提供可靠保障。
  副区长范家堂、冯静、刁义、孙辉参加会议。
  区人大常委会副主任吴强列席会议。(记者 代艺)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航