成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第55次常务会议

发布日期:2016-07-26 15:07 信息来源:新都电视台 【字体:


  7月25日,区委副书记、区长贺欣主持召开区政府第55次常务会议,审议政府工作相关议题。

 

会议现场


  会议审议并通过了《关于审定〈成都市新都区乡村教师支持计划实施细则(2015—2020年)(送审稿)〉的请示》、《关于审定〈成都市新都区村(社区)应急能力建设实施方案〉的请示》、《关于审定〈成都市新都区“十三五”医疗机构设置规划(2016—2020)(待拟稿)〉的请示》和《关于审定〈新都区全面开展清洁城市环境活动实施方案(送审稿)〉的请示》等议题。
  会议要求,有关部门根据会议讨论意见抓紧修改完善后,将相关方案尽快按程序印发实施。
  会议强调,各级各部门要切实强化底线思维,按照省委、省政府要求和市委、市政府统一部署,细化措施、完善机制,切实做好清洁城市环境相关工作,全力为全区市民群众营造更优生活环境。
  召开常务会前,与会成员还组织学习了《四川省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》有关内容。会议要求,在依法行政工作中,要严守生态红线、强化责任落实;在推进区域经济社会发展的同时,要注重全区生态环境保护和生态环境的修复、优化,健全完善部门联动、上下互动、社会参与的治污机制,推动各项工作开展。
  区委常委、常务副区长张亚丹,副区长范家堂、刁义、孙辉、吴斌参加会议。
  区政协副主席邓学能列席会议。(记者 谢丰骋)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航