成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第52次常务会议

发布日期:2016-05-16 15:05 信息来源:新都资讯 【字体:


贺欣主持

  5月13日,区委副书记、区长贺欣主持召开区政府第52次常务会议,原则审议通过了《关于审议〈关于新都区泥巴沱——翠微湖中央森林公园拆迁工作方案〉的请示》、《关于新繁镇人民政府投资项目建设存在的有关问题整改的请示》及其他相关工作方案。
  会议强调,建设泥巴沱——翠微湖中央森林公园是我区一项重要民生工程,要切实做好各项工作方案,完善相关工作机制,把这项工程做实做好,让新都拥有更多的“碧水蓝天”。
  会前,与会同志集中学习解读了《成都市政府性债务管理办法》有关内容。
  区委常委、常务副区长张亚丹,副区长范家堂、孙辉、吴斌参加会议。
  区人大常委会副主任刁瑞成,区政协副主席邓学能列席会议。(记者  何亚东)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航