成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第50次常务会议

发布日期:2016-04-26 15:04 信息来源:新都电视台 【字体:


  4月25日,区委副书记、区长贺欣主持召开区政府第50次常务会议。会议审议了《关于审定政府工作报告确定的主要目标任务责任分解方案的请示》、《关于审定新区依托互联网平台推进B2G、R2G工作方案(代拟稿)的请示》。

会议现场


  《关于审定政府工作报告确定的主要目标任务责任分解方案的请示》,贺欣讲话指出,要与市上对接好经济发展目标;各协同部门要通力配合、全面推进,层层分解目标任务,落实到具体的项目上,进一步把工作做实做细,确保目标任务全面完成。
  《关于审定新区依托互联网平台推进B2G、R2G工作方案(代拟稿)的请示》,贺欣讲话指出,要尽快让方案得到落实并落地、生根、开花、结果;要积极争取市级部门的支持;各牵头部门、责任单位要加强沟通、协调配合,顺利推动此项工作开展。
  区委常委、副区长张亚丹,副区长范家堂、冯静、刁义参加会议。
  区人大常委会副主任刘贵才,区政协副主席戴德志列席会议。(记者  谢丰骋)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航