成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第45次常务会议

发布日期:2016-02-19 15:02 信息来源:新都资讯 【字体:


贺欣主持并提出要求

 

  2月18日,区政府召开第45次常务会议,区委副书记、区长贺欣主持会议并提出要求。
  会议审议了区综治委《关于确认徐海军、凌文亮、王典荣同志“见义勇为”的请示》、区食安办《关于审定<新都区创建国家食品安全城市工作方案>的请示》、区财政局《关于审议<关于调整新都区党政机关差旅住宿费标准有关问题的通知(送审稿)>的请示》、区发改局《关于审议新都区2016年重点项目计划(草案)的请示》等议题。
  会议要求,对于“见义勇为”这种社会“正能量”要加大宣传力度,营造向上向善氛围。
  会议要求,食品安全城市创建工作很重要,各牵头部门要进一步明确职责,加强基层基础建设,要加大宣传力度,推进全社会共同参与,形成“齐抓共管”局面。
  关于2016年重点项目,各牵头部门要加大招商引资,要保障续建项目及民生项目的顺利进行,要加大对项目的支持力度,从政策、资金等各方面配合协调,以项目为抓手,确保项目落地,为推进经济社会发展做贡献。
  与会人员还集体学习了《中华人民共和国反家庭暴力法》。
  区领导张亚丹、范家堂、刁义、孙辉参加会议。
  区人大常委会副主任杨巧琳,区政协副主席戴德志列席会议。(记者 周寅莹)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航