成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第44次常务会议

发布日期:2016-01-26 15:01 信息来源:新都电视台 【字体:


  1月25日,区委副书记、区长贺欣主持召开区政府第44次常务会议。
  会议审议了《关于新都区北欧E中心项目采购运营服务的请示》、《关于拨付2013年至2014年成本监审运营资金补助的请示》、《关于调整全区机关事业单位医疗保险缴费基数的请示》的请示。
  关于新都区北欧E中心项目采购运营服务的请示,贺欣指出,要按照规范进行操作,政府和企业的权力都要界定清楚,要进一步把工作做细,确保工作顺利开展。
  关于拨付2013年至2014年成本监审运营资金补助的请示,贺欣指出,区交通运输部门要进一步优化我区公交线路、班次等,要大力发展全区的公共交通,有序更新公交车,让全区百姓真正享受到公共交通的便利。
  关于调整全区机关事业单位医疗保险缴费基数的请示,贺欣指出,该项工作涉及每个单位职工的切身利益,各单位财务人员要加强培训,统一方式、方法,工作要务必扎实,把每个细节都核实清楚,真正把好事办好。
  区委常委、副区长张亚丹、涂金全,副区长范家堂、冯静、刁义、晏文万参加会议。
  区人大常委会副主任吴强,区政协副主席戴德志,区长助理陈程列席会议。(记者 包瑞雪)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航