成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第43次常务会议

发布日期:2015-12-30 15:12 信息来源:新都资讯 【字体:


贺欣主持并讲话

 

  12月29日,区政府召开第43次常务会议,会议审议了工业区管委会《关于执行新都工业区省级生态工业园区建设规划的请示》、区发改局《关于建立新都区居民生活用气阶梯价格制度的请示》等议题。区委副书记、区长贺欣主持会议并讲话。
  会议指出,省级生态工业区建设是积极推进生态文明建设、加快转变经济发展方式、调整产业结构、促进区域循环经济和节能减排工作的重要举措,相关部门要加大工作力度,早日启动工作;要引导居民合理用气、节约用气,确保居民基本用气需求。
  区委常委、常务副区长张亚丹,区委常委、副区长涂金全,副区长范家堂、冯静、刁义、晏文万参加会议。                   
  区人大常委会副主任刘建玲,区政协副主席邓学能列席会议。(记者  张运玮)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航