成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六次人口普查 > 业务指导

新都区统计局积极安排部署统计人员进万家企业督导企业一套表工作

发布日期:2012-02-20 18:02 信息来源: 【字体:

 

为了全面贯彻省、市统计局《关于开展统计人员进万家企业督导企业一套表工作的通知》精神, 近日新都区统计局迅速召开会议,认真安排部署,确保我区统计人员进万家企业督导企业一套表工作落到实处。

一是迅速成立了督导工作组,保障统计人员进万家企业督导企业一套表工作的顺利开展。二是确定由综合科牵头此项工作,制定好活动方案和工作安排。三是加大宣传力度。由办公室牵头制定宣传方案,积极联系新都电视台、新都资讯等媒体,做好以企业一套表为核心的统计四大工程的宣传活动,为企业一套表工作的顺利开展营造良好的气氛。四是就如何引导企业顺利完成“一套表”工作展开培训。

  

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航