成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区委、区政府向全球借智 > 宜人新区

新都区顺利通过省级生态区验收

发布日期:2011-03-11 18:03 信息来源:宣传部 【字体:

今天,省级生态区验收组通过听取新都区人民政府创建省级生态区工作汇报,观看创建专题片,审阅创建资料,实地查看生态区建设成果,组织民意调查,核查技术指标,新都区建设省级生态区工作6项基本条件和33项建设指标均达到了省级生态区建设指标体系要求,顺利通过验收。

    四川省环保厅副厅长、省生态办副主任、验收组组长谢天在验收结果通报会上,对新都区顺利通过省级生态区验收表示热烈祝贺,他指出,新都区生态建设体系完善,科学规划,城乡生态人居环境独具特色,生态建设得到了又好又快发展。

    新都区委书记杨羽表示,将以生态建设带动相关产业和经济社会持续健康快速发展,建设“产业强区、宜居新区和文化名区”,切实做好环境保护各项工作,为国家级生态区的创建打下坚实基础。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航