成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

我区召开平安社区百日攻坚行动动员部署大会

发布日期:2019-04-01 10:04 信息来源:新都广播电视台 【字体:

3月28日,我区召开平安社区百日攻坚行动动员部署大会。区委副书记、区长李云参加会议并提出要求。区委副书记潘捷参加会议。 \

会议全面贯彻落实了市委、市政府关于全市平安社区工程百日攻坚行动的总要求,安排部署全区平安社区工程百日攻坚行动。 

李云在会上指出,平安社区工程百日攻坚行动是城市发展的迫切需要,是提高风险防控能力的有效途径,增强城市吸引力的重要基石,全区各级各部门要统一思想,认清形势,强化协同,落实责任,努力形成齐抓共管的工作局面。各镇街要下沉落实,结合自身实际,制定实施方案,充分发挥党组织核心引领作用和调动群众参与积极性,有效引导社会力量参与,形成共建共享的良好氛围。针对我区存在的突出问题,要分组分片,定期开展专项督查,严格落实考核结果、强化工作保障,压实领导责任、属地责任和部门责任,确保全区此项工作顺利开展。 

区委常委、组织部部刘怒海,副区长孙辉、陈春地参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】