成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

我区召开基层党建工作暨党建直接责任人述职评议大会

发布日期:2019-04-01 10:03 信息来源:新都广播电视台 【字体:

3月27日,我区召开基层党建工作暨党建直接责任人述职评议大会,全区各镇(街道)、产业园区、行业系统、相关区级部门负责人参加会议。市委组织部组织一处副处长刘斌到场指导。区委常委、组织部部长刘怒海参加会议并讲话。4名省市党建专家和资深媒体记者作为特邀党建观察员参加会议并点评。 

会上,13名镇(街道)党(工)委副书记、3名产业园区及行业系统党建直接责任人依次上台进行述职,客观总结了2018年度抓基层党建工作的做法和成绩,深入查摆了问题和原因,提出了下一步工作重点和举措。党建观察员逐一进行点评,全体参会人员进行了现场测评。 

刘怒海讲话肯定了此次述职评议,认为大家的述职实事求是,敢于剖析不足,能够直面问题,述职效果较前两年有较大提升。刘怒海指出2019年全区基层党建工作要紧扣全面把握新时代基层党建的"基本布局、价值取向、重大原则、战略路径、质量要求、作风保障"六个方面,并对全面抓实主责主业"担当者"行动、社区治理"领航员"行动、乡村振兴"合伙人"行动和高质量发展"实干家"行动的实施提出了工作要求。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】