成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

加强党的领导 深化党建工作

发布日期:2018-01-22 09:01 信息来源:新都电视台 【字体:

为加强党对民办学校的领导,保障民办学校持续健康发展,1月18日,全市民办学校党的建设工作推进会在我区召开。市委组织部副部长薛敏,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘强,区委常委、组织部部长刘怒海参加会议。
    会议指出,市级有关部门、各区(市)县要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对民办学校的领导,贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务。要切实加强民办学校党建工作的紧迫感,全面提升民办学校党建水平,齐心协力构建民办学校党建工作体制机制。
    会议指出,要全面加强民办学校党的建设工作,建立健全党建工作机构和工作例会制度,理顺管理机制,进一步督查问责体系;要开展集中行动,落实工作责任;要提升力度,落实基层保障工作。
    会前,与会人员观摩了新都金苹果保利森林幼稚园、三原外国语学校附属小学、香城中学三个党建示范点位。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航