成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

提高提案办理水平 服务经济社会发展

发布日期:2018-01-22 09:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月18日,市政协党组副书记、副主席郝康理率调研组到我区调研经济发展和提案办理工作开展情况。区政协主席方正行陪同调研并介绍了相关工作开展情况。
    调研组先后深入中车产业园、传化物流基地、普洛斯京东商城新都仓储项目,深入了解项目运营等工作。每到一处,郝康理都细心询问项目发展情况、规划定位、思路举措等,通过实地察看和听取汇报,郝康理对我区经济发展表示肯定,并对未来发展寄予厚望。
    郝康理还详细了解了我区提案办理工作开展情况。郝康理指出,做好政协委员提案办理工作,对进一步密切与人民群众的联系、促进全区经济社会持续健康协调发展具有十分重要的意义。郝康理希望区政协要在以往工作成绩的基础上,再接再厉,认真做好新一届政协委员提案办理工作;要进一步增强政治责任感和工作责任心,坚决贯彻落实提案办理相关制度规定,进一步加大工作力度,切实提高提案办理工作水平,为全区经济社会发展做出更大贡献。
    副区长吴昊,区政协副主席黄泽旭、詹友军陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航