成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

区政协十一届二次会议将于2月上旬在新都街道召开

发布日期:2018-01-18 11:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月16日,政协成都市新都区委员会第十一届五次常委(扩大)会议召开。区政协主席方正行参加会议并提出要求。
    会议传达学习了省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神;区政府通报政协第十一届成都市新都区委员会第一次会议提案办理情况;区委统战部就调整政协第十一届委员会委员建议名单和增补常委建议名单进行了说明;审议通过了关于召开政协第十一届成都市新都区委员会第二次会议的建议,会议将于2月上旬在新都街道召开;审议通过政协第十一届成都市新都区委员会第二次会议议程、日程;审议通过增补政协第十一届成都市新都区委员会常务委员候选人建议名单;审议通过增补政协第十一届成都市新都区委员会第二次会议主席团成员建议名单、主席团常务主席建议名单等大会相关建议名单;审议政协第十一届成都市新都区委员会关于表彰2017年度先进委员的决定;审议政协第十一届成都市新都区委员会关于表彰2017年度优秀提案的决定;审议政协第十一届成都市新都区委员会常务委员会授权主席会议审议区政协十一届二次会议未尽事宜的决定。
    方正行指出,要始终围绕全区中心工作,积极履行"三大职能",以实际行动践行政协委员职责,全力助推全区改革发展事业,促进人民政协事业持续健康发展;要把团结与民主两大主题贯穿始终,突出履职重点、发挥政协优势,努力提高各个环节的服务质量和水平,确保政协第十一届成都市新都区委员会第二次会议取得圆满成功。
    区委常委、副区长张吉广列席会议。
    区政协副主席黄泽旭、邓学能、詹友军、余朝琼参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航