成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

新春欢乐购 畅享新都味

发布日期:2018-01-17 10:01 信息来源:新都电视台 【字体:


全民欢乐购,畅快不打烊。1月15日,由区人民政府主办,区商务和旅游局承办的2018成都·新都新春欢乐购暨“新都造”品牌联展启动仪式在新都新城市购物广场举行。
    新都桂花糕、新都柚、新都草莓、老川东牛肉干、新繁泡菜、清流板鸭……众多“新都造”品牌均在活动现场展出,让市民全方位领略“新都造”的魅力。
    活动启动仪式上,主办方希望企业努力向包装精细化、品种多元化、携带便利化发展,将新都旅游产品打造成精致高端产品;要积极鼓励文创企业做出特色、亮点,通过线上线下融合发展,扩大销售渠道,让“新都造”产品走出去,推动我区生活性服务业向精细化和高品质转变,打造具有国际影响力的“新都服务”“新都消费”品牌,不断提升新都城市品牌知名度和美誉度。
    据悉,2018成都·新都新春欢乐购暨“新都造”品牌联展以“展示成果、推动交流、繁荣市场、促进消费”为宗旨,为购物的群众带来了真正的实惠。
    活动将持续到1月28日,除了在新都新城市购物广场设立主会场外,还设立了成都懿润百货、大丰家乐福福地广场、成都海宁皮革城、四川苏宁云商新都黄桷树广场店和苏宁云商新都马超东路店五个分会场。
    副区长秦天参加活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航