成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

落实主体责任 全面从严治党

发布日期:2017-12-21 14:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月18日,木兰镇召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会。区委常委、宣传部部长郑自强参加会议并作动员讲话。
    会议听取了木兰镇领导班子对落实全面从严治党主体责任情况的工作汇报;参会人员还对木兰镇党政和班子成员落实党风廉政建设主体责任以及领导班子、班子成员进行了民意调查和测评。
    郑自强指出,要深刻认识开展全面检查的重要意义,切实增强做好这次检查的责任感和使命感;要坚持问题导向,不搞形式、不走过场,扎实做好全面检查各个环节的工作;以检查考核为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。 努力在党员干部廉洁自律上有新提高、在制度建设和落实上有新进展、在权力的监督制约上有新突破、在源头防治腐败上有新拓展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航