成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

新都区农林局召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

发布日期:2017-12-21 14:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月18日,区农林局召开2017年度落实党风廉政建设主体责任工作汇报会。区委常委、副区长张吉广参加会议并作动员讲话。
    张吉广指出,要切实把思想和行动统一到区委、区政府的要求上来,深刻认识开展全面检查的重要意义,切实增强做好这次检查的责任感和使命感,自觉担负起全面从严治党的政治责任,切实强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,促进和推动主体责任落地生根;要扎实做好全面检查各个环节工作,明确问题导向,不搞形式、不走过场,力求把情况掌握得更准确、更全面;要以全面检查为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面落实主体责任,切实整改存在的问题,进一步推动各项工作。
    此次检查共有召开工作汇报会、查阅资料、个别谈话、情况反馈4个环节。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航