成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

加大民生工作力度 让民众获得更多实惠

发布日期:2017-12-21 14:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月19日,区政协组织政协委员对2017年区委、区政府为民办实事工作进行视察。区委副书记、区长李云,区政协主席方正行参加视察并提出要求。
    视察组先后来到毗河生态带、香城健康养老中心、新都一中新校区3个点位,实地了解2017年区委、区政府为民办实事工作情况。在随后召开的座谈会上,区目督办报告了2017年区委、区政府为民办实事推进情况;香投集团、区教育局分别汇报了民生项目推进情况。通过视察和听取相关汇报,政协委员们对相关工作推进情况给予高度评价并纷纷提出很好的意见和建议。
    李云指出,本次视察既是对全区民生工作的一次重要监督活动,也是对全区民生工程的促进和推动,各级各部门要以本次视察为新的起点,以“便民、惠民、利民、为民”为目标,不断加大民生工程工作力度,为建设现代化国际范的成北新中心城区做出更大贡献。
    方正行指出,下一步工作中要继续坚持民生优先,深入调研,广泛征求意见,选好民生工作项目,加快推进落实,切实做好要素保障;要进一步加强宣传力度,使群众切身感受到民生项目带来的实惠和好处;要充分发挥政协职能,助力推进民生工作用实实在在的行动持续改善民生。
    区委常委、副区长张吉广参加视察。区政协副主席陈善彬、邓学能、詹友军、余朝琼参加视察。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航