成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 辅助栏目

钟思勇到区教育局检查党风廉政建设主体责任落实情况

发布日期:2017-12-20 14:12 信息来源:新都电视台 【字体:

近日,区委常委、纪委书记钟思勇到区教育局检查2017年度党风廉政建设主体责任落实情况。
    近年来,我区坚持领导带队开展全面检查并作为一项制度性安排,每年由区委、区政府领导带队,对13个镇街和部分区级职能部门落实党风廉政建设主体责任情况进行检查。
    汇报会上,钟思勇指出,开展全面检查是持之以恒、正风肃纪的现实需要,是促进主体责任落实的有效抓手,要进一步统一思想和行动,深刻认识全面检查落实党风廉政建设主体责任工作的重要性,把该项工作作为全面从严治党的重要举措,扎实做好全面检查各个环节工作;要以此次全面检查为契机,深入推进党风廉政建设主体责任工作和反腐败工作,全面落实主体责任,切实整改存在的问题,进一步推动各项工作开展。
    会上,检查组成员听取了区教育局有关工作汇报,对区教育局党组班子及其成员进行了民主测评。
    此次对区教育局2017年度党风廉政建设主体责任落实情况进行检查以个别谈话、查阅资料、听取汇报和民主测评方式进行,并形成反馈意见。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航