成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第五届房地产博览会 > 新闻资讯

新都第五届房博会盛装启幕 十月在新都收获新生活

发布日期:2010-10-25 18:10 信息来源:房地产门户-搜房网 【字体:

   [提要]昨天上午10:00时,“新都第五届房博会”在新都新城区育音路川音段盛大开幕。数千市民聚集于此,看表演、逛房展,尽情体验着新都“居住文化盛宴”。

  【快讯】昨天上午10:00时,“新都第五届房博会”在新都新城区育音路川音段盛大开幕。数千市民聚集于此,看表演、逛房展,尽情体验着新都“居住文化盛宴”。

  据悉,本次新都第五届房博会将由10月23日开始至10月26日结束。

来源:搜房网

  作为本次活动的主会场,经过精心设计、装扮的育音路处处散发着古韵新都、现代田园的韵味。美丽的鲜花、时尚的氛围营造使整个会场充满了生机,它将在日后的4天内集中展示来自新都的近五十家精品楼盘以及家具家居装饰公司、中介、金融等企业,并为广大民众提供一个深入了解、认知新都人居环境、居住品质的好契机。

  第五届房博会备受各级领导关注

  本次活动受到了成都市房管局、新都区人民政府各级领导的高度关注。成都市新都区人民政府区长王翼刚,成都市新都区政协主席罗时武,中共成都市新都区委副书记蔡祯文,成都市新都区区委常委、政法委书记曾刚强,成都市新都区区委常委、宣传部长、统战部长  涂金全,四川省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长何华荣,成都市房地产交易中心主任吴昌宁等各相关部门领导出席了开幕式。

来源:搜房网

  开幕式精彩纷呈,向新生活启幕

  整个开幕式高端、大气、紧凑,为现场观众呈现了一个精彩纷呈、创意独特的视觉盛宴。首先由一支新都城市宣传片拉开了序曲,紧接着,成都市新都区人民政府区长王翼刚对参加本次活动的各级领导,与会嘉宾、现场的观众朋友表示热烈的欢迎。成都房管局领导在讲话中,对本届房博会的举行给予了充分肯定,他表示“新都第五届房博会”的成功举办将对新都人居环境的打造产生积极的促进作用。

嘉宾席(来源:搜房网)

              新都开发商联盟(来源:搜房网)

                      广语的获奖者(来源:搜房网)

  在开幕式上,新都城市品牌推广语的获奖者经过半年的角逐终于抱的奖项归,获得新都区委、区政府的肯定和赞扬。新时代的人居购房代表,也在开幕式上向大家传授了现代购房新观念,为广大购房者置业新都提供了有效的参考和信心。最后,中共成都市新都区委书记杨羽宣布“2010’成都新都区第五届房博会”正式开幕,精彩的表演在欢呼声中开始。

  房博会期间亮点逐一看

  新都房博会至今已成功举办了四届,在成都周边区县房产领域立了良好的口碑并且不断发展壮大。在今天的房博会上,我们又看到了新都的创新和突破。

  会场面积创历史新高。整个展场搭建1万多平方米,设置了120平米、80平米、40平米三种规格的展区,期间还设置休息区,及富艺术感的导视系统和科学的场地安排,直接体现了新都的城市品味和城市气质。

  参展楼盘数量创历史新高。通过对新都区房地产企业及地产企业相关行业的资源系统的整合,参加本届房博会的精品楼盘包含东俊、汉嘉、和信、保利198、晓初物业、佳乐、大丰、熀鑫、润扬、欣欣置业等著名地产企业,同时,这十大开发企业还是本次房博会的特别支持单位,在新都区人居领域建设做出突出贡献。

  房博会期间参展数量近五十家,刷新了历史记录,参展楼盘的户型也比往年更加多样化。此外,其他的行业如家具行业、装饰行业、申蓉汽车、中介机构银行也都有很多企业参加,数量也都创下历届新都房博会新高。

  惠民政策,惠民利民。现场房地产企业抱团给出了最新的通用优惠措施:购房面积不超过90平米,将在金额上获得优惠3000元,购房面积超过90平米,将在金额上获得优惠5000元。此外,还有各企业也准备了独有的一系列的优惠措施和优惠活动。

  现场互动,体验新都新生活。房博会期间,将推出各类优惠活动用于房产、家装设计等项目,其中包括“购房抵扣券”、“家装设计卡”、“美食优惠卡”“宝光桂湖联票”等优惠措施,在全场进行联动,让广大民众在选购心仪楼盘同时得到实实在在的优惠。

  新都第五届房博会,不仅仅是一场房产盛会,更是一次新人居跨时代的盛会,是一次新都城市品牌无限闪耀的盛会,在优势产业集中爆发、交通环境突破改善的当下,新都正在成为城北新城一个闪耀的新星。

 


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航