成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第五届房地产博览会 > 新闻资讯

魅力新都再开秀 第5届新都房博会23日开幕

发布日期:2010-10-16 18:10 信息来源:华西都市报 【字体:

   以“新城、新都、新生活”为主题口号的第五届新都房博会,将于10月23日在新都区育英路(川音段)正式拉开帷幕。众多新都高品质楼盘争相参与此次盛会,其中包括“和信·水沐天城”、“保利 (论坛 新闻)198”、“润扬·北城1号”、“东骏湖景湾 (论坛 新闻)”、“佳乐国际城 (论坛 新闻)”、“芙蓉名城 (论坛 新闻)”、“富力 (论坛 新闻)桃园”等大家耳熟能详的名盘,“凤凰山1号 (论坛 新闻)”、“鲜花大院 (论坛 新闻)”、“天府香城 (论坛 新闻)印象”、“缤纷时代广场 (论坛 新闻)”等颇具实力的新盘也会亮相此次房博会。
多数参展楼盘表示,会在房博会现场给出较大幅度优+ (论坛 新闻 视频)惠,让购房者买得放心省心。新都房博会至今已是第五次举办,上届房博会更是创造了成交金额4.11亿元的惊人成绩。新都到底以什么优势吸引到众多购房者?

  宜居新都魅力大引来众多知名开发商聚集

  新都是古蜀国的三大名都之一,具有2500年的建城历史,拥有丰富的自然资源以及人文资源。撇开闻名遐迩的宝光寺、桂湖风景区不说,木兰山、五龙山、青白江、毗河及其生态旅游带上的三颗明珠都是紧靠大城市的宝贵生态旅游资源,新都城区中还有成都近郊唯一没有污染的河流毗河,环境十分优越。而说到新都的交通,经过改造后的大件路将成为双向八车道景观大道,与蜀龙大道、北新干线等一起,构成通往新都的便捷路网。据了解,目前新都已吸引了包括保利、招商、富力、东骏、汉嘉、和信、润扬等品牌企业在内的数十家开发商。最新消息显示,除了保利地产今年将在新都进一步发力之外,在区域内已经完成土地储备的招商地产、文旅集团、万科 (论坛 新闻)地产等品牌都可能以城市运营商姿态起势城北。

  规划升级配套升级三大热门居住片区形成

  作为“北部新城”规划中的核心区域,新都近两年来的发展相当迅速,越来越多的购房者也倾向于到新都区域内购房置业,形成了三个热门居住片区。新都新城区是目前新都在售项目最集中、竞争最激烈、建筑形态最多样化的地方,可售房源数量占据主要板块整体供应的近60%,超大规模新城市中心综合体、五星级酒店群、大型购物中心、甲级写字楼等城市配套纷纷崛起。代表项目有“佳乐国际城”、“汉嘉国际社区 (论坛 新闻)”、“和信·水沐天城”、“缤纷时代广场 (论坛 新闻)”等;大丰片区是城北门户,未来将成为成都国际商贸城、北新国际 (论坛 新闻)物联港的最佳居住配套区,“五纵五横”的道路更是通达。代表项目有“汇融·悉尼湾 (论坛 新闻)”、“民生新干线 (论坛 新闻)”、“时代锦翠 (论坛 新闻)”、“北新·润苑”等;198区域因“保利198”的到来而成为热点,建成后的新都“198”片区将是集生态保护、主题公园、总部经济、高尚住宅、观光旅游及其他现代服务业功能于一体的区域。代表项目有“保利·公园198”、“爵领欧城 (论坛 新闻)”、“凤凰山1号”等。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航