成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

提高政协履职水平 努力服务“三区”建设

发布日期:2012-06-28 17:06 信息来源:新都资讯 【字体:

  6月27日,区政协召开会议,学习贯彻市、区保持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育实践活动动员大会精神。区政协主席曹晋提出要求。

会议现场


  曹晋在讲话中指出,政协机关领导干部要切实围绕中心、服务大局,找准履职方向,改进机关工作作风,进一步推动政协工作制度化、规范化、程序化、组织化建设,不断提高政协工作科学化水平;要在提高认识上下功夫,提升理想信念,强化理论武装,坚定政治立场,扎实开展教育实践活动;要在履职增效上下功夫,进一步提高政协履职水平和工作实效;要在示范带动上下功夫,在服务基层、改进作风等方面做出表率,为加快“三区”建设及打造西部经济核心增长极主体区做出贡献。
  区政协副主席李嵘、何亚民、杨巧琳、邓学能,秘书长罗文明参加会议。(记者 李劲)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航