成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

大力提升行政效能 努力服务“三区”建设

发布日期:2012-06-18 17:06 信息来源:新都资讯 【字体:

  为进一步加强我区行政效能建设工作,优化发展软环境,提升规范化服务型政府建设水平,促进我区西部经济核心增长极主体区建设有力推进,6月15日,我区召开行政效能(发展软环境)和规范化服务型政府建设工作会,区委副书记、区长王翼刚出席会议并提出要求。

会议现场


  王翼刚指出,开展行政效能(发展软环境)和规范化服务型政府建设工作是保障我区经济社会发展的前提,是服务广大群众方便快捷办事的一项重要内容。他要求,各街镇、各部门要进一步理清思路,明确职责,紧紧围绕“依法行政、便民行政、高效行政”三大要求,扎实开展此项工作;要大力倡导问题管理模式和整改提高机制,增添措施,不断加大人员、经费以及设施设备的投入力度,全面保障此项工作的顺利开展;要加大宣传力度,利用电视、报纸、横幅等传统宣传模式和网络、手机等新型宣传模式,进行广泛深入的宣传,全面提升人民群众的参与度和知晓度,努力营造更好的政务环境,为推动“三区”建设做出新的更大贡献。
  区委常委、常务副区长钟建宏,区委常委、纪委书记丁小平,区委常委、副区长涂金全,副区长范家堂参加会议。(记者 廖晨)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航