成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

认真履行政协职能 全力服务“三区”建设

发布日期:2012-05-31 17:05 信息来源:新都资讯 【字体:

  5月30日,区政协第十届2次常委会召开,传达省、市党代会精神和市委书记黄新初、区委书记杨羽的重要讲话精神;审议政协成都市新都区委员会有关制度及相关人事任免。区政协主席曹晋出席会议并讲话。
  曹晋在讲话中指出,今年是对我们国家具有重要意义的一年,同时也是第十届政协履行职责的第一年,政协各位常委要认真学习贯彻省、市党代会精神,进一步明确政协工作方向;要扎实推进制度创新,进一步使政协制度始终与工作实践同步发展;要以良好的精神状态,认真履行职责,扎实做好工作,积极带领区政协的广大委员和政协工作者在区委的坚强领导下,切实当好凝聚发展共识的“纽带”、服务中心工作的“智库”,落实兴市战略的“推手”、增进社会和谐的“桥梁”,为助推我区建设西部经济核心增长极主体区作出积极的贡献。
  区政协副主席李奇志、杨巧琳、戴德志、邓学能,秘书长罗文明参加会议。(记者 罗丽)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航