成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

努力争当时代先锋 积极服务“三区”建设

发布日期:2012-05-21 17:05 信息来源:新都资讯 【字体:

  49年前,毛主席题词“向雷锋同志学习”,雷锋精神感动和激励着一代又一代人。5月18日,我区开展“学雷锋?争当时代先锋”主题演讲比赛。区委常委、宣传部部长、统战部部长刘怒海,区人大常委会副主任刘建玲到现场观赛。


  此次演讲比赛是由区委宣传部、区文明办、团区委主办。比赛现场,来自我区机关、镇(街道)、企事业单位的10位参赛选手,分别以《人生的价值》、《雷锋,你在哪里》、《争当时代雷锋,服务新都发展大局》为题,纷纷上台演讲,演讲者声情并茂、慷慨激昂、催人奋进的演讲,不时赢得现场阵阵掌声。经过评委公开、公平、公正的打分,来自区医院的闵娜演讲的《不要漠然》获得一等奖。(记者 李劲)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航