成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

做好人口计生工作 服务“三区”建设

发布日期:2012-03-16 17:03 信息来源:新都电视台 【字体:

  做好新形势下人口和计划生育工作事关全局,与老百姓的生产生活息息相关。3月15日,我区召开2012年人口和计划生育工作会。区委常委、宣传部部长、统战部部长刘怒海参加会议并提出要求。
  会议由副区长冯静主持。
  会议总结了2011年人口和计划生育工作,安排部署了2012年工作任务。
  区委常委、宣传部部长、统战部部长刘怒海指出做好新形势下的人口和计划生育工作是关系全区领先发展、科学发展、又好又快发展的重大民生问题,各镇(街道)、职能部门要始终坚持少生、优生、改善民生为重点,提高认识、端正生育观念,切实将此项工作抓实、抓牢、抓出成效;要加强领导、健全制度、落实经费、夯实基础、狠抓落实,推动人口计生工作创新发展,确保2012年工作目标的顺利完成,为“三区”建设,建设世界生态田园城市示范区和建设西部经济核心增长极主体区营造良好的人口环境。
  区人大常委会副主任刁瑞成,区政协副主席李嵘参加会议。(记者 刘成)

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航