成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

发挥基层团组织作用 为“三区”建设做贡献

发布日期:2012-01-16 17:01 信息来源:新都资讯 【字体:

  1月16日讯  “青年是未来发展的重要力量,我们要进一步增强信心,坚定发展目标,为‘三区’建设做贡献。”近日,我区举行2011年“村大”志愿者工作总结大会,区委常委、宣传部长、统战部长刘怒海参加并讲话。
  会上,刘怒海指出,地方发展的关键在年轻人,我们要围绕发展目标,投身主体区建设和“三区”实践;各级团干部、大学生志愿者要不断学习,提高自身素质;要加强对年轻人才的培养和运用,发挥基层团组织作用,服务地方经济社会建设,为建设西部经济核心增长极主体区作贡献。
区级相关部门、各街镇相关负责人参加会议。(记者  张运玮)
 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航