成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

充分发挥政协桥梁作用 努力为“三区”建设做贡献

发布日期:2011-11-24 17:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  11月24日讯  近日,区政协召开机关学习会,专题学习中办发〔2011〕16号文件、川委办〔2011〕24号文件和省政协学习会以及省地方政协工作经验交流会精神。区政协主席罗时武主持会议并讲话。
  罗时武在会上要求,全区政协委员和机关工作人员要在区委的领导下,充分发挥政协党组在政协组织中的领导作用,切实把党的重大决策和工作部署贯彻到政协全部工作中;要进一步加强理论学习、思想教育和业务培训,努力提高思想政治素质;要进一步明晰政协的重要地位和作用,切实增强做好新形势下政协工作的责任感和使命感;要进一步加强政协的自身建设,坚持紧紧围绕党委的中心工作,着力在服务大局中发挥政协作用;要坚持履职为民的根本出发点,充分发挥政协“五位一体”作用,努力提高政协工作科学化水平,为“三区”建设做出积极贡献。
  区政协副主席倪宗新、何亚民、张修建、刘建玲、李奇志、李嵘,秘书长罗文明参加会议。(闻铭)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航