成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

舞好规划“龙头” 服务“三区”建设

发布日期:2011-09-19 17:09 信息来源:新都资讯 【字体:

  9月19日讯 走,到新都规划馆去骑自行车,体验新都靓丽绿道。
  改造一新的新都规划馆布局更加科学合理,走进规划馆,宽敞明亮的展厅,大气的空间布局,合理的板块分布,给人一目了然,清新的视觉美感。
  此次改造,主要从产业强区、宜居新区、文化名区为主线进行规划布局,从一楼到二楼,从新都的总体介绍、历史文化、重大发展成果、交通走廊、各产业规划、各街镇规划、绿道体验、社会民生、城乡一体等方面进行具体展览介绍。
  走进去,不仅可以看到大气的图片、聆听生动的讲解、参观新都重大发展成果、俯瞰新都发展前景,还可以亲身骑自行车,体验新都绿道,感受新都美丽绿道风景。(记者 李劲)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航