成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

凝聚广泛智慧 努力为“三区”建设献计出力

发布日期:2011-08-15 17:08 信息来源:新都资讯 【字体:

  8月15日讯  近日,区委常委、宣传部长、统战部长涂金全到各民主党派基层组织检查调研今年上半年各民主党派组织建设、活动开展、学习培训及所联系合作项目实施进展等情况并提出要求。
  涂金全先后来到新都镇桂湖防水生产企业、斑竹园镇卫生院和军屯镇白碾村蔬菜合作社听取了党派负责人的工作汇报,与各党派负责人和部分会员对党派活动的开展、党派的凝聚力、银企、校企合作情况及企业发展等相关问题进行了深入探讨。
  涂金全强调,各民主党派要紧紧围绕全区中心工作,以开展活动和实施项目为平台,发挥会员个体作用,增强自身的凝聚力和影响力,为产业强区、宜居新区和文化名区深入调研,建言献策,为党委、政府分忧。他指出,各民主党派要借鉴其他地区在企业技术创新、卫生技术帮扶、农业技术培训等方面的成功经验,制订切实可行的措施和目标,力争使所联系合作的项目出实效,打造民主党派项目合作示范点;要通过扎实深入的工作,切实把服务企业、服务百姓的好事办好,为我区经济和社会建设做出贡献。
   

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航