成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 打造产业强区 文化名区 宜人新区 建设世界现代田园城市示范区 > 新闻专区

大力提升应急保障水平 积极助推三区建设

发布日期:2011-04-14 17:04 信息来源:新都资讯 【字体:

  4月14日讯  为提升综合应急保障能力,不断提高抵御风险和应对突发事件的能力,维护社会稳定,日前,我区召开2011年应急管理专家组研讨会,区长助理何兴万提出要求。
  何兴万强调,我们要坚持“预防为主、预防与应急相结合”的原则,以深化“一案三制”建设为重点,深入实施城乡统筹、“四位一体”科学发展总体战略,为推进世界现代田园城市示范区建设做出积极贡献。
  会上,专家们围绕我区“产业强区、宜居新区、文化名区”建言献策;区应急办负责人就我区2011年度应急管理工作主要任务作了简要通报;区应急运输保障大队负责人介绍了应急运输保障大队建设情况。(记者 孙晓霞)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航