成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都第四届房产博览会 > 新闻专区

优雅繁华美香城 移居新都正当时

发布日期:2009-10-19 17:10 信息来源:新都资讯 【字体:

  10月12日讯    目前在新都买房的再也不仅仅局限于本地人,成都市区甚至来自四川各地城市的人都不在少数。“很早就来过新都,桂湖、宝光寺这些历史古迹都给我留下了很深的印象,这次又听说新都打造‘198生活方式’,所以我一定会回来买房。”一位来自达州的购房者对记者说:“有悠久的历史,又有现代优雅繁华的都市生活,新都没有理由不选择!”


  理念引导   198方式效应凸显
  随着保利公园198的诞生,标志着新都房地产开发进入了一个新领域,同时也意味着新都作为“198区域”的主战场已经形成,越来越多的项目顺应而生,全力体现、丰富和完善着新都“198生活方式”。越来越多的老百姓齐聚新都买房,新都房地产出现购销两旺正是被“198生活方式”所吸引。同时,这也是“198”生态效应的第一个示范。
  经过时间的锤炼,现在已经闪耀城北的保利·公园198不仅成为了成都第四代富人区的首批代表之作,也成为了成都国际文化生态住区的样板。融入了国际、生态、文化、高档住区元素的保利·公园198,打造的是面向成都的深度居住产品,而具备同样前瞻性眼光的高端人群也一拍即合,选择首批入住第四代富人区。保利·公园198形成有强大购买力的人群聚集,最终形成良性的循环和互动,从而形成辐射并影响整个新都区域的高端圈层。这种国际视角、文化搭台的生态住区,就是新都所提倡的居住精神!
  相关负责人告诉记者,在一系列城市品牌运作下,新都的居住价值逐步被外界了解,“198生活方式”得到市场认可。新都的知名度进一步打响后,新都已人人皆知,人人皆想来旅游,人人皆想来居住,人人皆想来创业。新都“198生活方式”也大大促进整个区域房地产市场的健康发展,“198生活方式”标志着一个全新居住时代的来临,代表了一种全新的居住需求。
  生态环境 体现新都房产优势
  “‘198生活方式’对新都推动最大的当属房地产行业。”相关负责人称,“198生活方式”促进房地产行业的全面升级。它不仅能够稳定新都房地产市场,让新都房地产业成为新都支柱产业,同时也能提升成都和二级城市人对新都的印象及口碑,让新都在大成都,成为购房者购房首选。
  198生活方式犹如“城市引擎”,引领新都房地产业脱胎换骨。有此可以见198生活方式更是一种生产力,它不是一种局部的经济现象,也不是狭义的居住硬件的提升,而是反映了人们在城市发展模式、发展理论上的提升。
  “作为成都的上风之地,新都拥有优越的自然生态资源,毗河景区,河面最宽200米、8.8公里长,当之无愧地成为成都最具生态价值的区域。44平方公里北郊风景带、3500余亩大熊猫生态公园、3370亩北湖风景区、800亩成都植物园、2000余亩亚洲最大郁金香公园,构成了一条成都市最大的绿色生态走廊,也形成了非常好的生态圈。”业内人士这样分析新都的优势。在“198区域”这个大生态圈里,以知名开发商进驻并打造的一个个绿色生态聚落更是吸引了不少购房者。
  潜力显现 新都房地产将持续上扬
  “新都的宜居潜力还在挖掘中,后发优势即将体现。”相关负责人表示,随着北部新城各种高品质配套设施的完善,以及目前市场居住安全、灾后住宅更换的潜在需求,新都房地产业走势必然会持续上扬。
  目前,新都房地产的价格不但低于主城区,在各二圈层城市中,价格也相对合理。“相对目前的环境、配套、人文条件,新都的价值明显被低估。”新都一位开发商表示。
  “198区域”规划实施后,一大批高品质楼盘齐聚新都。相对较低的价格,相对较高的品质,都为新都聚集人气、成交量上升起了巨大的推动作用。“198”生态效应再一次在新都  得到了体现。新都的价值洼地,再一次得到了世人的认可。
  不难看出新都“价格洼地”的形成,使得其具备强大的后发优势。成都城北区域的大规模改造,交通条件的改善,新规划的出台,“198区域”的主战场,给新都勾画出一幅美好的蓝图。新都还可以吸取周边区县近年来的开发经验,进行房地产适度开发,配套建设同步跟进的方式,让居住在新都非常方便、舒适。(记者 熊林海)

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航