成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 正风肃纪 务实为民 > 新闻动态

[区林业园林局]与家具企业面对面 倾听基层服务诉求

发布日期:2013-11-13 15:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  11月13日讯  为深入宣传《国家林业局关于进一步改进人造板检疫管理的通知》等林业政策法规,近日,区林业园林局不断加强与企业的沟通,深入实际了解企业的诉求和困难。
  日前,区林业园林局组织森防站、森林资源科等相关科室人员到好迪、金亿等家具企业走访,开展上门服务,就木材运输证、检疫证办理和林业行政审批等方面进行面对面的交流,同时认真听取了企业就林业政务服务和行政审批流程提出的意见和服务诉求。该局将针对企业反映意见和要求,制定整改措施,明确服务方向。(记者 代艺)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航