成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 正风肃纪 务实为民 > 新闻动态

[区经信局]认真贯彻落实区“两项建设”会议精神 奋力推进工业倍增

发布日期:2013-11-12 15:11 信息来源:区经信局 【字体:

  日前,区经信局召开贯彻落实新都区“两项建设”工作会,区党代表、区人大代表、区政协委员、企业家协会负责人、直属企业代表及经信局机关干部职工70余人参加了会议。
  会议传达了新都区“两项建设”工作第五次推进会会议精神,通报了全区和我局“两项建设”前三季度工作推进情况,重点讲解了开展党风廉政建设满意度社会评价的意义、方式、内容和结果运用及12340省社情民意调查电话的相关情况。
会议强调,一是严格执纪,转变工作作风。要严格按照中央和省市区关于纪律和作风方面的要求,扎实抓好作风建设,强化督促检查,深入企业“接地气”,积极为民生工程项目、重大项目和企业服务对象做好服务工作,努力做到问需于企、问计于企、问效于企;二是拓宽渠道,加大宣传力度。要充分利用企业家协会QQ群、手机短信、各类新闻媒体、宣传栏等平台,大力宣传“两项建设”和相关法律法规及产业倍增扶持政策,增进企业对“两项建设”的认知和理解,赢得企业的支持,提高企业对“两项建设”的知晓度和满意度;三是深化政风行风热线。以“解决群众关心关注的突出问题”为目标,积极配合区纪委、区监察局利用区政府门户网站“在线访谈”栏目开展在线交流互动,宣传相关政策,受理群众诉求,及时回应并解决好群众关心的热点难点问题,不断提升群众满意度。
最后,区经信局就“两项建设”推进情况征求了与会人员的意见。从收集梳理的征求意见来看,区经信局“两项建设”工作得到了与会者的充分肯定。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航