成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 无毒青春 健康生活 > 新闻动态

[马家镇]开展“6.26”禁毒宣传活动

发布日期:2016-06-24 11:06 信息来源:马家镇 【字体:

  6月24日,成都市妇联、新都区妇联、马家镇妇联,马家镇禁毒办、镇综治办、派出所联合巾帼志愿者在升庵文化广场开展了“远离毒品,从我做起”的禁毒宣传教育活动。
  此次禁毒活动,工作人员及巾帼志愿者通过悬挂宣传横幅和图片、摆放宣传展板,发放禁毒知识传单和禁毒知识宣传手册、禁毒宣传环保袋等,全方位、多角度地向辖区居民与过往群众进行宣传,让他们认识吸食毒品给自身及家庭带来的严重危害,呼吁大家珍爱生命,倡导居民坚持健康向上的生活方式,坚决拒绝毒品,远离毒品。
  此次活动,共发放宣传单和宣传手册500余份,宣传环保手提袋500余个,鼠标垫300余个,受教育群众达1000余人。掀起了全镇禁毒宣传的高潮,进一步提高了全民禁毒意识,营造了浓厚的禁毒宣传社会氛围。


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航