成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 学习“三严三实” 践行“三严三实” > 新闻动态

[区卫计局]党委召开“三严三实”专题二学习研讨会

发布日期:2015-09-04 14:09 信息来源:区卫计局 【字体:

调研会现场

  近日,区卫生和计划生育局党委召开“三严三实”专题二集中学习研讨会,会议由局党委书记、局长黄礼鐏主持。区卫计系统县处级及区管岗位领导干部、上述同级非领导职务干部参加了学习专题会。
  会议首先安排集中观看了历史文献记录片《筑梦中国》。由局机关党委书记李力领学《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神扎实推进“三严三实”专题教育的通知》、《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》、《中共成都市新都区委关于贯彻落<严守政治纪律严明政治规矩,加强领导班子思想政治建设的十项规定>的实施意见》重要思想理论。随后,会议转入研讨交流阶段。围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”这一主题,局党委委员、副局长谭小琳,区人民医院院长古祥儒,区妇幼保健院院长张正辉作重点交流发言,区卫计系统县处级及区管岗位领导干部、上述同级非领导职务干部逐一发言。在听取了各位参学人员的研讨发言后,黄礼鐏指出,这次学习研讨,各位参学人员准备充分,思考深刻,都紧扣学习研讨主题,对照“严以律己”的要求,联系个人成长进步经历,结合思想、工作、生活和作风实际,进行了深入的讨论交流,达到了相互启发、触及灵魂、共同提高的目的。  
  黄礼鐏强调,开展“三严三实”专题教育是一项重要政治任务。各基层党委、党(总)支部要切实履行主体责任,对“关键动作”一个一个专题研究并落实。坚持把专题教育与日常工作、重点任务有机融合、相互促进,做到“两手抓、两不误”。黄礼鐏还就如何进一步扎实有效做好深化医改、公共卫生服务、依法行政和综合监督、医疗服务质量与安全、规划编制和项目工作、计划生育、党风廉政建设、安全生产和迎接国家卫生城市复审等工作提出了明确要求。

 

 

 

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航