成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 学习“三严三实” 践行“三严三实” > 新闻动态

[家具园管委会]学习贯彻“三严三实” 律己务实转变作风

发布日期:2015-08-17 14:08 信息来源:家管委 【字体:

  日前,该委召开了干部职工大会,会议由家管委党工委委员曾辉主持,班子成员和全体干部职工参加了会议,会议主要学习传达了“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设工作推进会会议精神,安排部署了近期园区工作。
  会上,组织大家观看了专题教育片《筑梦中国》;学习传达了区上“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设工作推进会会议精神,班子成员和部分中层干部对前一阶段工作推进情况作了交流发言。
  最后,该委党工委书记、主任陈易提出四点要求,一是要把“三严三实”专题教育活动与园区工作实际相结合,切实将思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,抓好园区项目建设。二是要以“三严三实”要求为标准,以创新电子商务平台建设为契机,积极协调规划部门,结合新繁小城市建设规划,进一步优化园区产城一体规划和城市片区功能布局。三是要以践行“三严三实” 为契机,严以律己,强化服务意识,解决园区存在的问题,提高服务园区的能力,提升群众满意度。四是将“正风肃纪”和党风廉政建设工作与“三严三实”专题教育充分衔接,不断加强干部队伍建设,有效提升干部素质,改进机关工作作风。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航