成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 学习“三严三实” 践行“三严三实” > 新闻动态

[区水务局]践行“三严三实” 扎实推进“四改六治理”

发布日期:2015-08-10 14:08 信息来源:区水务局 【字体:

  “四改六治理”是成都市推动城市建设管理转型升级的先导工程,建设现代化国际化大都市的基础工程,改善城市人居环境的民生工程,涵盖城市空间、产业、生态、管理和城乡形态多个方面。按照市委、市政府“四改六治理”的安排部署和新都区委、区政府“四改六治理”十大专项行动的总体要求,结合“三严三实”专题教育,区水务局制定专项治理工作方案,扎实有序的开展河渠污染专项治理工作。
  “四改六治理”是惠及民生、改善生态的重大民生工程,是区水务局践行“三严三实”的重要举措之一。在工作推进过程中,全局党员领导干部不仅自觉锤炼党性、改变作风,更加注重创新工作、联系群众,通过积极走访、深入调研,稳步扎实推进“四改六治理”工程建设,为建设“六个新都”贡献水务力量。
 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航