成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 学习“三严三实” 践行“三严三实” > 新闻动态

[北部商城管委会]争做“三严三实”好干部 努力为北部商城建设作出积极贡献

发布日期:2015-07-01 14:07 信息来源:北部商城管委会 【字体:

  6月29日,北部商城管委会副主任欧如章做了《争做“三严三实”好干部,努力为北部商城建设作出积极贡献》主题党课,与全体党员干部交流认识和体会,从准确领会“三严三实”、坚决克服“不严不实”、认真践行“三严三实”三个方面作充分剖析。
  欧如章要求大家对照《党章》,对照习近平总书记指出的“七个有之”“五个必须”,对照省委“三个不可低估”的重大判断,对照东明书记指出的“十类问题现象”和新初书记指出的“五类突出问题”,紧密联系个人思想、工作、生活、作风实际,联系个人成长进步经历,把自身问题找准、找实、找具体。在今后的工作中,以“三严三实”为标尺,提高党性修养,紧紧围绕工作实际,实干苦干,脚踏实地,为北部商城繁荣发展做出贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航