成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六届房产博览会 > 新都资讯

5位“中国好人”及4个普通家庭喜获万元大奖

发布日期:2012-11-01 16:11 信息来源:四川新闻网 【字体:

      今天,“幸福新都因为有你”评选揭晓仪式在“2012成都新都区第六届房产博览会”现场举行。因其好人好事而家喻户晓的五位“中国好人”,及本次“幸福新都 因为有你”评选活动的四位优胜者悉数亮相。至此,广受关注的“万元大奖”也由上述一个个鲜活的普通新都市民及家庭获得。

五位“中国好人”现场亮相

四个优胜者现场亮相

      在“幸福新都 因为有你”评选活动中,最后获选的分别是直接入选的刘谋杰和王群武夫妇、吴玉飞、张光维、卿浩洋等五位“中国好人”,以及这次参与“幸福新都因为有你”评选活动的何成朝、杨波、邹玉红、叶江山等四位优胜者家庭。

      据了解,近年来越来越多的人选择安家新都,置业新都。而“幸福新都 因为有你”的评选活动,其作为本届新都房博会的重头戏,就是旨在寻找生活在新都、工作在新都的幸福的普通人。他们就是一个个普通的新都市民,更是演绎宜居宜业的“幸福新都”的代言人。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航