成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六届房产博览会 > 新都资讯

4天成交3万平米“北改新都”引爆城北购房浪潮

发布日期:2012-11-01 16:11 信息来源:四川新闻网 【字体:

    10月28日,“2012成都新都区第六届房产博览会”落下了帷幕。四天来,28家优秀开发企业带来的参展项目、展会现场庄重大气热烈的展位布置、各种精彩的现场活动,让现场人气高涨,4天近5万人次逛展,意向性登记客户近万组,成交面积达3万余平米。人头攒动的展场、人气超旺的参展项目,蜂拥而至的二级城市购房团,无不反映出北改之下新都的幸福宜居生活正被越来越多的人所喜爱,火爆的购房场面,印证了“北改新都”的宜居魅力。

2012成都新都区第六届房产博览会现场

    人气超高的新都房博会,不仅让市民选到了自己心仪的好房,更是借“北改”这一东风,以房博会为平台,突出了对新都城市品牌的大力推广,新都已抢占先机。

    4天房博会 来了近5万人

    在本届房博会上,据组委会统计,逛展人数近5万人次。在4天的展会期间,每天川流不息的人流和精彩不断的活动,将本届房博会推向了一波又一波的高潮。

    在逛展人潮中,来自德阳、南充等二级城市的购房者成为了房博会上最亮丽的风景。作为区域房交会的一大创新,从10月初开始,新都房博会在二级城市进行了系列的宣传,德阳、南充、广元等二级城市重点展开,看房直通车报名人数达3、4百人,随着二级城市购房者的蜂拥而至,新都的宜居价值和发展潜力显示出了无可比拟的强劲上升势头。一位来自从德阳来的购房者王女士称,现在新都的交通简直太方便了,我们从德阳到新都,就半个小时车程,而且新都房价和我们也可以接受,看到新都现在如此大的变化,而且作为成都“北改”的核心区,让我更有信心在此购房。

    不仅如此,新都好房同样得到了成都购房者的热捧。为方便成都市民到新都体验幸福宜居生活,组委会专门在城北的凯德广场、城东的SM广场设立分会场并开行购房直通车方便市民就近登车逛展。据组委会统计,本届房博会4天成都购房直通车持续发车,近千购房者到现场体验了新都的宜居好房,不少购房者表示,对新都非常看好,在产业、交通、配套等各个方面得到大发展之下,新都的宜居优势让人惊喜。据组委会的最新统计表明,房博会期间成交的房源中,就有高达40%的比例来自于新都区域以外的购房者,新都的宜居价值得到了再次印证。

    活动精彩不断 房博会成为焦点

    自10月25日新都第六届房博会开幕以来,主办方就以一个个精彩的活动让房博会成为新都幸福生活的集中展示场所。10月25日,好声音李代沫亲临房博会开幕式现场献唱,为这个拥有三千年古蜀文明及拥有“时尚制造基地”之称的新都注入了新的活力,热闹的现场将房博会变成了新都幸福生活的展示基地;而随后的豪车美女香城游、好声音周礼虎房博会现场到访、新都魅力名盘颁奖盛典、“幸福新都,因为有你”代言新都幸福的普通家庭评选活动,动力伞空中见证新都的幸福宜居、现场精彩不断的互动活动、大片天天看等等……让新都市民在逛新都好房的同时能感受新都多姿多彩的生活。

香车美女助阵新都第六届房博会

好声音李代沫在新都第六届房博会现场献声

好声音周礼虎到访新都第六届房博会现场

    每一天精彩不断的现场互动活动让房博会成为新都市民休闲娱乐主场。家住新都的张先生看了房博会精彩绝伦的活动后感叹不已:“新都房博会举办六届了,这一届真的非常丰富,不管是展场布置、活动设置、楼盘评奖、新都城市摄影展等,都让我们看到了新都的变化与特色,我在新都住了几十年了,亲眼见证这座城市的变迁,的确能感受到这座城市的幸福宜居,这也是我认为这届房博会成功所在。”

    宜居优势明显 幸福新都受追捧

    在目前楼市情况下,新都房博会创造了一个个奇迹:为期四天的房博会吸引了近五万人到访;良好的居住环境及颇具竞争力的优惠活动更是让房博会让市民享受了一场置业新都的幸福盛宴。接近3万平米的成交量让没有参加本届房博会的开发企业颇为后悔;现场涵盖市面上所有建筑形态的产品满足了不同购房者的需求……

    很多人心中都有这样一个疑问:为什么处于第二圈层的房博会在短短几天之内能够达成如此好的销售业绩?其实,这与政府的大规划密不可分。当成都市做出“北改”工程的规划的时候,与主城密不可分的新都区看到了发展的机遇:独占得天独厚的生态环境,在拥有“五大”园区的基础上加强对产业的发展和建设,让新都成为主城产业转移的重要承接地;加强交通路网改造,未来依托“十纵六横四轨”的城市交通路网,新都加强对已有线路的改造,让新都成为成都成德绵经济带的核心区域,城市发展潜力巨大;很多有意在新都安家落户的人们看好的是新都居住的舒适、交通的便捷、未来发展潜力巨大。让新都好盘备受追捧,以每天成交数据可喜,让整个成都为之侧目,这也是北改之下,新都作为北改核心区注重居住品质的提升所付出的心血得到的回报。

    品质提升 在这里幸福生活不再是梦想

    房博会已经圆满落幕,四天的精彩内容、四天的不同收获还在让很多人回味。在“北改”逐步深入、各项工程稳步推进、成绩逐步显现的时候,新都房地产行业并没有躺在成绩上沾沾自喜,而是在反思如何在竞争日益激烈的情况下取得更加辉煌的成绩,真正让居住在这座城市的人们能够享受幸福生活。通过现场28家参展企业的竞争对比,各企业在相互学习之中看到了成绩与不足。特别是在新都这个享有得天独厚稀缺自然资源的地方,如何提升自身项目的品质、让居民能享受幸福宜居的生活,是人们关心的话题。借助房博会的平台,相信会有更多的项目提升自己的品质,真正为人们因遭一种幸福宜居的生活。

购房者新都第六届房博会上兴致勃勃地选房

    为期四天的房博会已经落幕了,短短四天的时间,北改新都用数据提交了一份关于幸福宜居的满意答卷,虽然不能对目前新都所有项目进行集中展示,但让我们看到了在北改之下,新都房地产业为营造这座城市的幸福生活所作出的努力。在北改之下,香城新都的魅力将会吸引更多的人到访新都,新都众多的实力开发企业将会开发出更多的品质好房,为这座城市的宜业宜居作出自己的贡献,让更多的有志在新都置业安家的人们享受这座城市的幸福生活不再是梦想!

    “幸福新都 因为有你”评选活动 普通家庭代言幸福新都

    “幸福新都 因为有你”评选活动,作为本届新都房博会的重头戏,旨在寻找生活在新都、工作在新都的幸福的普通人,通过他们的故事,向人们展示新都宜居宜业的幸福画卷。

五位“中国好人”在颁奖礼上现场亮相

四个优胜者在颁奖礼上现场亮相

    在全国引发巨大反响的中国好人评选中,新都入选的多位好人也入选此入选“为新都幸福作出贡献的普通家庭“,他们的善良正是新都精神之美的代表。同时,通过网络票选出的另外四组家庭,也成为了新都幸福生活的代表,他们或是团队,或是一个家庭,让新都的幸福生活,在他们身上洋溢。

    “幸福新都 因为有你”——为新都幸福做出贡献的普通家庭

    故事分享:

    刘谋杰、王群武夫妇:600里东风渠,谱出新都动人乐章;七旬退休老人,风雨无阻守护东风渠;4年义务打捞东风渠漂浮垃圾,带动邻里竞相效仿。

    吴玉飞:五口幸福之家,有着四个不同的姓氏;母慈子孝,爱心组建幸福家庭;带着婆婆改嫁,用善良和坚韧,成就五口之家的幸福生活。

    张光维:第一次来到大都市,就在何“妈妈”家里扎下了根;情同母女雇主情,用不离不弃的照顾来回报;4年无偿照顾重病雇主,赋予“保姆”二字骄傲的光辉。

    卿浩洋:一个六岁男孩的约定,一份六年的坚持;一双稚嫩的臂膀,一条日日行走上学的路;2000个日子,手推轮椅,陪同行动不便的同窗一起上学。

    何成朝及其伙伴:时光匆匆而过,转眼就是三年,迷茫之时,在新都结识了彼此。这个80后团队穿行在新都的大街小巷,心中充满无数向往和期待,未来的路,他们将和新都一起前行!

    杨波家庭:虽未生长在新都,却在这里安家置业。六年中,在新都有了朋友、家人、爱人。六年中,见证了新都交通、产业、城市的变化。杨波说,选择了新都,就是选择了幸福。

    邹玉红家庭:新都这座城市,有邹玉红儿时的美好回忆、学生时代的奋发向上,事业期的拼搏,还有爱情和家庭!邹玉红见证了新都二十多年的发展,分享着城市发展带给她的幸福、和谐。

    叶江山家庭:和爱人相遇桂湖,在新都携手,新都是叶江山一幅没有终点的画卷。新都,有叶江山的爱人和事业,还有未来和希望。叶江山将始终期待新都的未来更幸福美好。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航