成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六届房产博览会 > 新都资讯

2012成都新都第六届房产博览会开幕

发布日期:2012-11-01 16:11 信息来源:四川新闻网 【字体:

 四川新闻网成都10月25日讯(记者 卢永洪)今天,2012成都新都区第六届房产博览会在新都区马超东路·文广中心华丽启幕。本届房产博览会由中共成都市新都区委、成都市新都区政府主办,中共成都市新都区宣传部、成都市新都区房产管理局共同承办,并得到了成都市城乡房产管理局领导以及新都区各级政府、机关领导的热切关怀和社会各界的大力支持。2012成都新都区第六届房产博览会将今天到10月28日连续举行4天。

 


    图片:新都第六届房博会现场外景

  好声音李代沫现场倾情献唱,唱响幸福新都是本届房博会的一大亮点,引发近万人观看,现场人潮涌动。据悉,在四天的博览会期间,还有豪车名模涌动全城,解读新都城市变迁密码的城市摄影展,今次还首开夜逛房博会,让在新都购房的人们能全天候感受买房的乐趣。

  组委会相关负责人介绍说,本次房博会是新都区在投身“北改”后的首次房博会,旨在展现“北改”以来,北部新城——新都城市发展的成绩,并围绕“幸福向北看,北改在新都”的主题,向大家全面呈现一个凝聚“幸福感”的新都。

  据悉,本届房博会吸引了保利、万科等共28个房产项目,4个家具企业,4个家装企业,2个中介机构,4家银行机构积极参展。

  据了解,代表新都入选在全国引发巨大反响的“中国好人榜”、代表新都幸福精神的4位“中国好人”也进到本届房博会。组委会还通过“幸福新都,因为有你”,万元奖金、幸福新都全城寻觅幸福的你等形式,在全城征集普通新都幸福家庭,力图展现新都幸福生活的每一个真实地瞬间,让本届房博会成为新都宜居幸福生活的展示场。

  好声音李代沫引爆全城

  千人体验新都幸福生活


图片:好声音李代沫在新都第六届房博会上献声

  不管是从现场配乐、舞美设计、服装造型还是到曲目的选择无不与本届房博会的主题“幸福”相呼应。李代沫首次来到四川倾情献唱,在新都第六届房博会上倾情演绎三首歌曲,其中《我的歌声里》话音未落,全场歌迷惊喜与兴奋剂的尖叫声笼罩了整个会场。整个演唱过程温暖不断,李代沫特有的柔情嗓音,让每一个在场的听众都饱含感动。

  场面火爆 惊喜不断

  豪车美女引全民共游新都

  今天是新都第六届房博会的第一天,一大早人们便从四面八方接踵而至,上午9点开始,展会现场立即人头攒动,场面十分火爆。参展的新都地产企业纷纷带来了各自的品牌项目,参展楼盘面积达100余万平米,不仅有人文底蕴深厚的别墅,低密度的花园洋房,也有俯瞰毗河美景的高层电梯,更有投资价值巨大的产业项目。同时,组委会还组织了各种优秀的节目,精彩纷呈;现场百万豪车和气质美女引发众人围观拍照,不少人还随美女豪车共游新都。


图片:新都第六届房博会上香车美女助阵

  不仅如此,现场天天大片不断,《敢死队2》、《碟中谍4》等大片惊现超大LED屏,加之优质的音响效果,吸引众多逛展者驻足观看;主办方别具匠心地节目设置,意在让每一位关心“北改“,关注新都的逛展者都能够切实体验到新都的宜业宜居幸福生活。

  1000万优惠让利

  近千购房者涌动新都


图片:新都第六届房博会上人头攒动

  同时,本届团购新都,首日发车20余班。为了回馈逛展市民,本届房博会组委会特别筹划了“团购新都,1000万优惠”活动,据现场负责人透露:仅首日参与“新都宜居幸福生活体验之旅”的人数就突破了800人,让购房者亲身感受到新都的幸福生活。 

  本届房博会就新都城市发展与城市品牌作了详细的展览介绍,使逛展群众更加明晰了新都的幸福指数,也为意欲置业新都的人们增添了更多的信心。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航