成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六届房产博览会 > 新都资讯

好声音李代沫唱响房博会

发布日期:2012-10-26 16:10 信息来源:新都资讯 【字体:

  在今天房博会的启幕现场,中国好声音学员李代沫的倾情献唱,引发千人观看,活动现场人潮涌动。
  据了解,李代沫是首次来到四川倾情献唱。当他的经典之作《我的歌声里》刚刚结束,全场歌迷的惊喜与兴奋、尖叫声顿时笼罩了整个会场,而李代沫也很大方的向新都的市民问好,并赞叹新都很美很现代。
  随后李代沫演唱的《如果没有你》、《失踪》两首歌曲更是将现场引向高潮,不少市民、粉丝纷纷上台献花送礼物,整个演唱过程温暖不断,李代沫特有的柔情嗓音,让每一个在场的听众都饱含感动。
  据悉,除了李代沫,中国好声音学员周礼虎27日也将亮相房博会,唱响新都幸福生活。这不仅体现了新都的时尚观念,走在潮流前沿的文化特征,也体现了新都宜居的价值,为逛展人群展现了新都的宜居魅力。(记者 刘成 王敏)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航