成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六届房产博览会 > 新都资讯

全面展现“北改”发展成就 新都房博会五大活动耀动全城

发布日期:2012-10-18 16:10 信息来源:成都商报 【字体:

      10月25日~28日,新都第六届房博会将在新都文广大厦华丽启幕。届时,好声音李代沫、周礼虎将倾情献唱新都,豪车名模涌动全城,“幸福新都,因为有你”评选活动全面展现新都之魅,万科、保利、北欧知识城等数十家高品质楼盘争相参加……诸多精彩不断的活动,将使新都房博会在整个成都楼市引发一道强劲的冲击波。

  “北改”正值如火如荼开展之际,新都在交通、产业、宜居、配套等方面都在发生着巨大的裂变,本届新都房博会正是在这样的大背景之下,首次全面呈现“北改”半年来的发展成就。

  五大活动

  全面创新

  区域房展模式

  本次活动主题以“幸福向北看,北改在新都”为主题,吸引了万科、保利、北欧知识城等数十家高品质楼盘参与的同时,众多的参展企业将拿出多项重磅优惠,预计优惠总额近千万元。

  为使本次房博会完全实现品质提升,加强品牌推广力度,五重惊喜活动将现场助兴。活动主办方不仅精心安排了“幸福新都,因为有你”新都幸福生活使者评选活动,还安排了“幸福好人故事分享”“豪车美女巡游”“魅力名盘评选”“好声音激情开唱”活动。据悉,好声音———李代沫、周礼虎将会在房博会上闪亮登场,为新都激情开唱!

  此外,新都房博会创新的展会模式将引发区域房产展销格局的新变革。本届房博会采用固定场馆与室外摆展相结合的形式集中展示区域名盘的同时,全面展现新都的城市发展成果。一场“北改”之下的房博会,势必让本已驶上高速发展轨道的新都,再次展现一个全新的发展面貌。

  “北改”半年

  大裂变酿就“新都速度”

  从“北改”全面启动至今,新都如同一台马力十足的城市机器,取得了显著的成绩:地处“北改”核心区的新都各项工作发展迅速,成绩喜人。据统计,新都区共引进项目14个,总投资约98.5亿元人民币,其中上亿元项目11个,在谈项目7个,协议资金约55亿元人民币。

  “北改”之下,新都在交通、产业、配套的变革将增强新都楼市影响力和吸附力。在新都,最为人们所津津乐道的就是交通。“北改”工程启动后,在原有的“十纵六横四轨”基础上,新都立体交通路网与成都主城区的无缝转换增速。据统计,“北改”工程启动以来,新都将对辖区内的现有路网进行升级换代,让新都与主城区的联系更加紧密。万石路北延线改造工程、川陕路扩建工程、金丰高架桥下道路改造项目、兴业大道、蜀龙路、成青路改扩建工程等一系列改造工程正在紧锣密鼓地进行,多数工程预计在2013年建成通车……新都区将直接跃入成都主城区的15分钟生活圈。

  “北改”以来,新都正发生巨大的变化:大丰文化街片区改造、自来水厂扩建,金丰旧城更新,毗河生态带、环城生态带绿地建设,熊猫生态文化体验区、北新商业商务经济发展区建设等旧城改造和新城建设对新都城市形象的优化升级拥有至关重要的作用。保利育才中学、万科实验外国语学校的建设进一步完善了新都的教育配套,生活在新都真正享受幸福生活。西南石油大学、川音等代表新都教育文化产业的兴起,增强了新都对外来购房人群的吸引力。北欧国际管理学院的入驻也代表着新都正与国际接轨,逐步成为成都的一张极具特色的文化名片。

特别是在“北改”下,北欧知识城、保利狮子湖、成都国际物联港、海宁中国皮革城、五岳合·福地广场、西部软包装科技园BOPP项目、西南婺商商会总部、锦门特色文化商业街、源上湾国际商业中心等一大批竞争力强劲的各类项目纷纷在新都落地生根的时候,城北以高品质的宜业宜居环境及极具竞争力的价格对购房者的吸附能力急剧增强。成都国际物联港牵手法国科麦思控股标志着四川五金机电业迈出了接轨国际标准和打造商贸高端产业的重要一步,也标志着新都的国际化进程更进一步。

  “北改”下产业、交通、宜居、配套的变化,让新都城市发展更加蓬勃,“新都速度”成为新都楼市发展的代名词。

  南北双向发展

  成都城市新格局初现

  翻开成都地图可以发现,以休闲生活著称的成都,发展态势正悄然发生转变:自2001年兴起的城南“天府新区”的规划,城南的规划布局日趋科学。城南用十年时间发展成为集合高新产业、中央商务区、政务中心等城市布局引导城市向南发展热潮。

  今年新春开始的“北改”浪潮,让处于核心区的新都迎来了发展的良好契机。新都“产业强区、文化名区、宜人新区”再次迸发出活力。当“北改”大幕拉开的时候,新都凭借独特的地理优势成为产业转移的重要承接地,各大专业市场的转移整合,新兴产业、文化产业的建设,交通路网的组合优化,旧城改造的深入推进,各种配套设施升级完善,各种住宅产品的丰富完善,家具、物流等各大园区的兴起,让“北改”之下的新都吸附力大大增强,成为人们眼中的“宜人新区”。

  近日,中塑·成都国际贸易中心通过“西部塑料化工产业商贸总部基地”评审,1000余个国际知名品牌入驻北部商城成都国际五金机电城,西部最大酒店用品博览城落户新都,“北改”首个重大产业化成都海宁皮革城项目在新都投运等重大事件不仅预示了新都无限的投资价值,也展现了新都的城市魅力。如今,成都南北发展呈现遥相呼应的形势,城北发展的主轴已经形成在成都城市发展的中轴线上代表成都南北双向的发展格局。

  “幸福向北看,北改在新都”。“北改”之下,新都在交通、产业、宜居、文化等方面的升级换代让新都向着幸福、宜居宜业最高峰发展的局面,在新都第六届房博会上,倾听好声音、逛好房子,正是见证新都因为“北改”而迸发强大生机的好时机。(成都商报 李姝)

  现在就报名:

  10月25日倾听李代沫

  10月27日关注周礼虎

  报名电话:028-86122695

  “万元奖金,新都寻找幸福的你”

  活动参与网站:http://tfxc.gotoip2.com/

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航