成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 巩固文明成果 共享美好家园 > 新都创城总动员

紫瑞社区 坝坝电影讲“文明”

发布日期:2010-08-09 18:08 信息来源:新都资讯 【字体:

  新都资讯讯(记者 李劲) “放电影啦,走,去看坝坝电影。”7月22日晚8点20分,新都镇紫瑞街社区,居民们吃过晚饭后,纷纷来到社区广场,观看社区提供的免费电影,这是入夏以来小区居民们晚间消暑的一种方式。
  当日晚上八点,社区广场人流如潮,吃过晚饭的居民群众,早早来到这里,选个好位置。电影开始了,有的站着,有的蹲着,有的边吃饭边观看,居民们全神贯注享受视听盛宴。
  为建设和谐社区,营造祥和气氛,紫瑞社区组织播放健康向上、喜闻乐见的优秀电影作品,通过构建长效机制,建立起融洽的邻里关系,营造和谐社区环境。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航